Перевести страницу

Новости

Путешествие в Кунгур на фестиваль воздушных шаров

Ирбитский музей народного быта предлагает посетить 13 Международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка»
В Кунгуре 4-5 июля 2015 года.

Фестиваль «Небесная ярмарка» – зрелищное шоу, на которое каждый год приезжают тысячи туристов со всех уголков России. Фестиваль делится на спортивную часть и «Воздушные баталии». В первой части воздухоплаватели борются за личное первенство. Вторая часть – это командные состязания. Армии «Желтых» и «Синих» ведут «бои», завоевывая воздушное и земное пространство Кунгура, с участием сверхлегкой авиации.
В сумерках светящиеся шары начинают «танцевать», поднимаясь и опускаясь под музыку, завораживая всех своей ритмикой. Поразительное по своей красоте зрелище не имеет аналогов в мире.
Работает единственная в России школа пилотов для подростков «Пятый океан». Открыт сквер Воздухоплавателей, начала работу одна из экспозиций будущего музея «Покорителей неба». Более 30 российских и зарубежных тепловых аэростатов и сверхлегкая авиация летают над историческим городом. Кунгур владеет 11-ю тепловыми аэростатами.
Каждый житель и гость города имеет возможность поучаствовать в мероприятиях «Небесной ярмарки» став членом экипажа, судьей или членом наземной армии.

Стоимость поездки под «ключ»: проезд, питание, проживание, экскурсионное обслуживание. Стоимость взрослого тура 4 600 руб., детского тура 4 200 руб. Обед во второй день по желанию, оплачивается дополнительно.

Нет комментариев

Добавить комментарий