Перевести страницу

Новости

Конкурс «Миссис Евразия 2017»

Жена, мама, хранительница домашнего очага - сегодня это снова модно. 
Всё самое дорогое и святое, что есть на земле, связано с Женщиной. Женщина является украшением этого мира, опорой и поддержкой Семьи. 
10 декабря театр балета «Щелкунчик» был полностью заполнен: гости собрались, чтобы узнать главную интригу вечера – кто станет лучшей мамой региона и получит титул «Миссис Евразия 2017». А за кулисами тем временем в волнительном ожидании участницы готовились к главному выходу: повторяли слова, движения танца, поправляли макияж или прическу, делали селфи на память и заряжали друг друга оптимизмом. Участницы стали настоящей дружной командой за месяцы подготовки, подбадривали друг друга и искренне желали удачи. 
В рамках конкурса уже по традиции состоялись масштабные социальные и благотворительные акции, интересные встречи и мероприятия. 
29 октября и 5 ноября участницы проекта «Миссис Евразия 2017» побывали в городах Березовский, Первоуральск и Екатеринбург и посетили пожилых людей – бывших узников фашистских концлагерей. Эти бабушки и дедушки видели войну своими глазами и рассказали участницам свои истории, полные горечи и боли, истории, слушая которые, невозможно было сдерживать слезы. . 
18 ноября участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" вновь отправились на помощь. В течение двух недель мамы собирали детскую одежду и обувь, игрушки, памперсы и другие необходимые и полезные вещи, в которых нуждаются люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. . 
"Никто из нас не может с уверенностью сказать, что произойдет завтра. Никто не знает, как повернется жизнь, поэтому, никогда не упускайте возможность помочь тем, кто нуждается в этом. Сегодня помогаете вы, а завтра помогут вам, главное не забывать, что мы должны быть внимательны друг к другу и отзывчивы к чужому горю", - так объясняют участницы значение этой благотворительной акции. 
25 ноября, в преддверии праздника День матери, прекрасные мамы, участницы конкурса "Миссис Евразия 2017", приехали в гости в детский клуб "Сказ" в городе Полевской. 
Участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" приехали к ребятам с подарками: мамочки привезли канцелярские товары и материалы для творчества, и провели несколько мастер-классов. Удивительные мамы показали детям, как сделать фруктовые канапе и собрать букет из конфет, чтобы ребята смогли порадовать в праздник своих мамочек. Очаровательные гостьи тоже не остались без подарков: ребята приготовили своими руками ангелов-хранителей для каждой участницы конкурса. 
26 ноября состоялся кулинарный поединок среди участниц конкурса «Миссис Евразия -2017». Конкурсантки были приглашены в гости к партнеру конкурса, в ресторан «Пельмени – Клаб». 
Участницы проекта "Миссис Евразия 2017" сразились в кулинарном поединке. Мамочки разделились на команды и представили кухни разных народов мира: греческую, русскую и мексиканскую. Победителей кулинарной битвы выбирали компетентные члены жюри, и этот выбор был невероятно трудным, ведь талантливые и прекрасные мамы со всей серьезностью подошли к подготовке к конкурсу. 
(см. на фото: Юлия Базанова со своими детьми в костюмах от Ирбитского музея народного быта) 
В этом году тема конкурса звучала как «Русская женщина Миру на диво!». Организаторы проекта выбрали ее неслучайно: хотели показать, как прекрасна наша Родина и какие замечательные мамы живут в нашей стране. Устоявшийся стереотип о русской женщине гласит, что она «коня на скаку остановит, в горячую избу войдет». Но на самом деле главное в русской женщине ее красота, причем не только и не столько внешняя, сколько внутренняя, духовная. 
Программа конкурса получилась яркой и насыщенной национальным колоритом: традиционные костюмы, танец с платками, народная музыка. И даже выход с детьми был стилизован под русско-народную культуру: цветочные венки, длинные русские косы, ситцевые платья и платки, рубахи – все это словно переносило гостей на несколько веков назад, и это путешествие во времени было необычайно приятным. 
Когда настало время подводить итоги конкурса, члены жюри честно признались, что находились в трудном положении и долго спорили о том, как должны распределиться титулы среди участниц. Им было невероятно сложно определить лучшую из лучших, потому что все мамы были невероятно яркие, талантливые, красивые и доброжелательные. Церемонию награждения начали с оглашения номинаций: 
Номинации «Миссис Несущая свет 2017» и «Миссис БРАВО 2017» получила Оксана Смирнова. 
Обладательницей номинации «Миссис ДРУЖБА 2017» стала Лариса Пасынкова. 
Ленты «Миссис ХОЗЯЮШКА 2017» и «Миссис Интернет симпатий 2017» получила Татьяна Брагина. Также Татьяне вручили подарок от ювелирного холдинга «РИНГО». 
Звания «Миссис Pemiral 2017» была удостоена Светлана Вяземских. 
Номинацию «Миссис ГАРМОНИЯ 2017» получила Александра Толмачева. 
«Миссис МЕЧТА 2017» - Абрамова Мария. 
«Миссис Здоровая семья 2017» - Цимфер Татьяна. 
Обладательницей номинации «Миссис Профессорская плюс 2017» стала Елена Копылова. 
Звание «Самая модная мама 2017» досталось Надежде Ким. 
«Самая стильная мама 2017» - Юлия Базанова. Это «наша мама», Ирбитский край, специалист Ирбитского районного управления образованием. 
Ленту «Миссис Очарование 2017» получила Алена Афандиеева. 
«Миссис МIRRA 2017» и «Миссис совершенство 217» - Саратовская Елена. 
Титул «Миссис очаровательный взгляд 2017» получила Светлана Гурова. 
Титулы «Миссис MACHKA 2017» и «Миссис зрительских симпатий 2017» были вручены Елене Шуравиной. Елена получила сертификат 100 000 рублей от группы компаний «АЛЕКА ГРУПП». 
«Миссис ЧИСТОТА 2017» и «Миссис Вдохновение 2017» - Ирина Рогачева. 
Титул «Миссис Великолепие 2017» получила Светлана Сергеева. 
«Миссис ZEPTER 2017» была признана Рузанна Гришанова. 
Номинации «Самая яркая мама года 2017» «Миссис ФОТО 2017 Миссис Евразия 2017» получила Анастасия Шитникова.Анастасия Меховое изделие от модного дома Elena Pemiral СУПЕР ПРИЗ – поездка в Лондон от тур фирмы МУЗЫКА МЕЧТЫ 
«Миссис улыбка ТАКИ-ДЕНТ 2017» - Ушенина Анна. 
Обладательницей номинации «Самая ослепительная мама 2017» стала Светлана Нигматуллина. 
«Самая заботливая мама 2017» - Коваленко Венера. 
Звание главной мамы континента и титул «Миссис Евразия 2017» завоевала Анастасия Шитникова, 28-летняя мама двоих детей из Верхней Пышмы. Победительница получила главный приз конкурса - поездку в Лондон на Неделю моды. Счастливая обладательница титула отправится туда в феврале.


Нет комментариев

Добавить комментарий